※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
子育て・グッズ

子供2人で外出が大変なので7人乗りのコンパクトカーを考えています。乗り心地や燃費についての情報を教えてください。

子供が2人になり、荷物を持っての外出が大変で車の購入を考えています。私自身、身長が小さいのであまり大きなファミリーカーは向いてないかなと思い、7人乗りのコンパクトカーを検討しています。
車ある方、乗っている方、どんなのを乗っていますか?また乗り心地や燃費とかも教えて頂ければ嬉しいです、よろしくお願いします🥺

コメント

m1cham

エスクァイア 乗ってます🚗去年までは軽自動車乗っていましたが、全然エスクァイア のほうが乗り心地良いです❤️燃費は良くはないのかな?

• マイメロ

マイメロ

返信ありがとうございます😊
    調べてみたら大きな車ですね!そして値段も高いー( ; ; )素晴らしいですねこの車を乗りこなしているのが!!
    参考にさせて頂きます。
    ありがとうございます😊

• 2月17日