お金・保険 シングルの手当てである、マル親は児童扶養手当が支給されないと申請さ… カテ違いでしたらすいません。 シングルの手当てである、マル親は児童扶養手当が支給されないと申請さえできないのでしょうか? ちなみに、児童扶養手当は支給資格は認められていますが、条件に合わず一度も支給はうけておりません(支給停止状態) どうなのでしょうか…わかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 親 資格 申請 まりも コメント かめのこっちゃん 児童扶養手当が支給されてないと申請できなかった気がします。 2月16日 まりも 回答ありがとうございます🙇♀️ ということは、停止ではやっぱだめなのですね…😢 2月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
回答ありがとうございます🙇♀️
ということは、停止ではやっぱだめなのですね…😢