妊娠・出産 1歳の男の子の母です。今生理が1週間遅れてます。けど今、授乳中で生理… 1歳の男の子の母です。 今生理が1週間遅れてます。けど今、授乳中で生理が安定してないだけかなー?とおもってます! もう、妊娠検査薬使ったら反応が出ますよね??😅 早く楽したいので、来ててくれたら嬉しいです!😊 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 男の子 授乳中 1歳 あさな(2歳4ヶ月, 6歳) コメント さなぴ ドキドキ💓!! 出ると思います^ ^ 2月16日 あさな 明日試します😋 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさな
明日試します😋