お出かけ 草津ナウリゾートホテルに日帰りで行きたいのですがHPにお風呂に座敷が… 草津ナウリゾートホテルに日帰りで行きたいのですが HPにお風呂に座敷がついていると書いてあったのですが日帰りでも利用できますか? 大人2人 1歳1人 で伺いたいです。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 お風呂 1歳 ホテル かなまん(6歳) コメント 退会ユーザー 今まさにナウリゾートです❤ お風呂に座敷だったら貸し切り家族風呂でしょうか 大浴場には座敷はないので… 日帰りできますよ❤ 2月17日 かなまん そうなんですね🥺 よかったです!でもその部屋で飲食はできないみたいですね(・・;) 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなまん
そうなんですね🥺
よかったです!でもその部屋で飲食はできないみたいですね(・・;)