子育て・グッズ 1歳半ぐらいで、保育園初日から母子分離で泣かず、お迎えまでも全然平気… 1歳半ぐらいで、保育園初日から母子分離で泣かず、お迎えまでも全然平気で母を探す様子もなく遊んでて、お迎え行っても喜ばないって問題ありますか??そうだったお子さんおられますか?? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 5 保育園 1歳半 母子 maba(6歳) コメント ままり うちの子ではなく、保育士をしていた時の経験ですが、初日から全く泣かない子もいましたよ! 1週間くらい経ってから、状況が分かってきて泣き始める…なんて事もよくあります。 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント