ままり
うちの子ではなく、保育士をしていた時の経験ですが、初日から全く泣かない子もいましたよ!
1週間くらい経ってから、状況が分かってきて泣き始める…なんて事もよくあります。
ままり
うちの子ではなく、保育士をしていた時の経験ですが、初日から全く泣かない子もいましたよ!
1週間くらい経ってから、状況が分かってきて泣き始める…なんて事もよくあります。
「1歳半」に関する質問
【つかれてしまいました】 どなたかお時間ある方、お心優しい方、お話聞いてくださると嬉しいです。 現在30歳で、1歳半の男の子がいます。 仕事は週5日、9時~17時で保育士してます。 夫は不規則勤務で不在のことが多い…
うんちのトイトレはいつ頃から初めていつ頃できるようになりましたか? 固めでしっかりいきむ子だったので1歳半頃からトイレに連れていくよう癖づけていたら1歳10ヶ月の今うんち!トイレ!と教えてくれて基本オムツではし…
第二子の出産入院中に義実家でパパが第一子をみるにあたって義両親に伝えておくべきことを教えてください。 年明けに2人目の出産を控えています。 出産のための入院中、基本は実家で1人目を見てもらう予定ですが、パパが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント