コメント
ママリ
南6条皮膚科いいですよ!
人気で混んでますが💦
りとる
私がアトピーですが
永山皮膚科の薬が1番合ってるので通ってます!
❤︎ゅいゅまmama❤︎
家から近いので、カムイの森皮膚科に開院当初から通っています☺️
南6条皮膚科の系列です✨
それまで私も南6条皮膚科に通っていました‼️
カムイの森も朝早くから混んでるのですが、先生が2人いるので回転は早いです😊
私の友達の子供も1歳になる前に湿疹で通ってましたよ~(^^)
-
はじめてのママリ🔰
カムイの森さんも南6条の系列なんですね‼️確かに2人いたらすぐ回りますよね✨湿疹辛いですよね💦早めに対処しなきゃです😰
- 2月16日
ぷー
駅前皮膚科通ってます😊
私の手湿疹や子供達の湿疹とじんましんを診てもらいましたが、処方された薬ですぐ良くなりました✨
さっぱりした女医の先生なので苦手な方もいるかもしれないですが、待ち時間もないので子連れで行くのに助かってます🌟
-
はじめてのママリ🔰
女の先生いいですね✨✨さっぱり系なんですね❗️でも待ち時間ないのは魅力的です😌✨
- 2月16日
-
ぷー
またまたすみません💦
補足なのですが、同じフロアに調剤薬局があるので処方箋もらうのも楽です✨小さいですがキッズスペースもあります☺️
合う皮膚科が見つかるといいですね☘- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりました💦わざわざありがとうございます😊
キッズスペースあるとありがたいですよね❣️
迷いますね🤔- 2月17日
むー
昨年12月に開院した緑が丘ののむら皮膚科に通ってます!
初診でもオンライン予約ができて、診察と会計で30分かからないです。
女の先生でとても優しいです。
同じ建物内で旦那さんが耳鼻科やっているので、鼻水出ている時は診てもらってます。
一つの建物内で二つの科を済ませられるので、とても便利です。
-
はじめてのママリ🔰
新しく出来たんですね‼️良い情報ありがとうございます🙇♀️
そちらとても気になりますね✨✨2つも済ませられるのはとても魅力的ですね!予約も出来るなら尚更魅力がありすぎて🥰❣️- 2月17日
-
むー
当日予約と日時指定予約があります。
当日予約は受付みたいな感じなので、早いもの順です。日時指定は1時間ごとに枠があるので、予約した枠の中なら何時に行ってもOKです。
難点があるとすればキッズスペースが1畳?くらいで小さいテレビがあって、DVDが流れていますがトムとジェリー的なもので、うちの子はあまり反応しません。絵本はありますが、おもちゃはなく、靴を脱いで上がれるのが、1畳ちょっとのスペースだけです。待合室は広いので、子供が大きな声を出してもそんなに響きはしませんが。
ただ、待ち時間は少ないのでしっかり遊ぶにはならないとは思いますよ。
私は午後しか行ったことはありませんが、午後の方がすいている様です。- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
トムとジェリーは私の息子もダメそうですね💦前に流れてたけどダメだったことがありました!
オンライン予約を探してみたのですがページが今は使えませんとなってまして見つからなかったです😢もしよろしければお使いのオンライン予約を教えてもらえますか?
当日は早めに予約するのが良いのですね‼️ありがとうございます😊- 2月17日
-
むー
↓あってます!
見てみましたが、日付変わったので17日ならば当日順番取りで受付するしかないと思います。朝8:45からですよ。- 2月17日
-
むー
電話予約もできるので、不具合あれば電話してみるのもアリです!
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
明日朝一で予約してみようと思います‼️- 2月17日
-
むー
説明ベタですみません。
お子さん、よくなるといいですね。- 2月17日
はじめてのママリ🔰
すみません、オンライン予約https://reza.3bees.com/p/c3fe/online_reservations
こちらで合っていますか?⁉︎
ぴぴこ
はじめまして😊もとまち皮膚科は混んでますが先生がとても優しいですよ😉赤ちゃんや小さいお子さんもよく来てます😊
はじめてのママリ🔰
行ってみたいです‼️
でも混んでるんですね😢朝早く言っても混んでますかね?💦
ママリ
私は家の近くに松尾皮膚科があるので通ってましたが、知り合いに南6条紹介してもらって行きました🌟
結構早く行ったほうがいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭朝一で行こうかと思います✨✨