家事・料理 平日の朝ごはん(会社に持っていく)用におにぎりを冷凍したいなぁと思っ… 平日の朝ごはん(会社に持っていく)用におにぎりを冷凍したいなぁと思っています。 おすすめの具ありますか?? ツナ、梅、ゆかり、かつお節、豚こま、卵、しらすあたりがあります。。他のものでも大丈夫ですので、何か冷凍おにぎりにおすすめの具教えてください!作るときの注意点も教えてください! 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 おすすめ 夫 会社 冷凍 ままり(6歳) コメント にんじん こんぶ! 炊き込みごはん! ご飯だけを冷凍しておいて、朝レンチン、具をその時入れて持っていく方が具に良さそうに思います。 詳しくないですが💦 2月16日 ままり ありがとうございます😊確かにその方が具によさそうですね🤲 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊確かにその方が具によさそうですね🤲