妊活 今回期待していたけど体温下がって生理前のお腹の痛みが...でも血が出る… 今回期待していたけど体温下がって生理前のお腹の痛みが...でも血が出るまで望み捨てたくない😭😭 結婚4年目そろそろ焦ってしまいます 排卵日あってるはずなのに😭😭😭 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 排卵日 生理前 体温 結婚 はじめてのママリ(妊娠39週目, 2歳9ヶ月) コメント A 同じく昨日ガタ落ちして 生理来ちゃいました😭 うちも今月はタイミング完璧 だったのでもう涙しか出ません( ; ; ) 2月16日 はじめてのママリ 辛いですよねー、なんでなんでしょうねー、と考えてどうにかなるもんじゃないけど、落ち込みますよね😭😭😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
辛いですよねー、なんでなんでしょうねー、と考えてどうにかなるもんじゃないけど、落ち込みますよね😭😭😭