雑談・つぶやき 今朝初めてベビーダノンあげたらえずいた(;・∀・)少しの酸味が苦手みた… 今朝初めてベビーダノンあげたらえずいた(;・∀・) 少しの酸味が苦手みたいだ(;´Д`)ちょっとトマトとか酸味があるようなのあげてみよっと……。 最終更新:2016年5月24日 お気に入り ベビー トマト ベビーダノン Ri@Ri@(5歳7ヶ月, 9歳) コメント maple こんにちは◡̈♥︎うちもトマト嫌いでオエッてなってました ‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 5月20日 Ri@Ri@ やっぱり酸っぱい感じがダメなんですかね(;´Д`) ベビーフードなんかもちょっと酸味があるやつはベーって吐き出しちゃいます(╥﹏╥) 5月20日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri@Ri@
やっぱり酸っぱい感じがダメなんですかね(;´Д`)
ベビーフードなんかもちょっと酸味があるやつはベーって吐き出しちゃいます(╥﹏╥)