朝からお腹が痛くて、強い痛みが出て間隔を空けて繰り返し、吐いてしまいました。早すぎる陣痛か不安で、前駆陣痛か心配です。
今日は朝からお腹が少し痛くてでも治って
だんだん強い痛みになってきて間隔開けてまた痛くての繰り返しでしまいには吐いてしまいました。流石に陣痛にしては早すぎると思ってなんとか耐えてるんですけど💩が出るのかなと思っても出るとは思えなくて前駆陣痛なんですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
🐒
病院に電話してみたほうがいいと思います😢💕
私も陣痛の時、痛みで吐きました。それに、うんこが出そうで出ない感じでした😲
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(´;ω;`)まだ妊娠30週なんですがこのまま産まれるってことありえるんですか?!(´;ω;`)
🐒
お腹張ったりしてますか?
30週でも産まれることはあります…ただ早産になりますね😢
電話してみて、もしかしたら受診をすすめられるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
そんなにパンパンに張ってはいないです(´;ω;`)ありがとうございます電話して聞いてみます👂😂
🐒
電話の結果どうでしたか?(∵`)
はじめてのママリ🔰
一応来てくださいと言われてみてもらったら便がたまってると言われて下剤出されましたwww😅😅恥ずかしい、、(灬ºωº灬)笑笑
🐒
便秘😂😂😂💕
でも、よかった!!!
安心しました\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
心配までしていただきありがとうございます(´;ω;`)二人の子育て?頑張ってくださいね♩¨̮⑅