コメント

あめ
電車移動しか手段ないので毎日電車乗ってますよー😵

退会ユーザー
都内住んでいて、毎日旦那は満員電車に乗り都内の中心部で勤務。
私もパートで週3満員電車で接客業。
今はどこに行っても保菌してる人はいるだろうし、ここまで来たら終息するまで外出控えるってそっちの方がストレスで免疫力下がりそうだし…💦
予防はしっかりして、帰宅したらすぐお子さんとお風呂に入って着替えるとか対策をして私は行きます。
-
ともも
コメントありがとうございます!うちも旦那が都心の病院で働いていて、私ももうすぐ育休明けで新宿で働くのが決まっています。
正直感染するのも時間の問題ですよね😭💦予防しっかりするしかなさそうですね。- 2月16日

ぽん
私なら行きます😅
批判もあるかもしれませんが…お出かけは普段通りしてます。
-
ともも
コメントありがとうございます!普段のお出かけできないとストレスたまりますよね😅
- 2月16日

はじめてのママリ🔰
私なら行かないです😓
-
ともも
コメントありがとうございます!行かない派の方が多いみたいですね😅子どもいると尚更皆さん慎重になりますよね。
- 2月16日

はじめてのママリ🔰
私は行かない。私も切りにいきたかったけど我慢してます。市販でカラーかってあったので誤魔化しました😅
リスクは自分から背負わない( ☆∀☆)
-
ともも
市販カラーもありですね👍確かに自分からリスク負わないのが1番ですよねー💦
コメントありがとうございます😊- 2月16日

ママリ
私ならマスクして除菌気をつけて行ってしまいますね〜🚞
ご不安なら、ご家族に子供預けられるといいですけどね…
-
ともも
コメントありがとうございます!どこまで気を付ければいいのか悩みます😭旦那に預ければいいのかもしれませんが、いつもスマホばっか見てるので預けるの不安で😂
- 2月16日
ともも
コメントありがとうこざいます!仕方なくのってる人もたくさんいらっしゃいますよね💦