私の、娘に対する可愛いの沸点が低すぎます😂4歳なのですが、可愛いは増…
私の、娘に対する可愛いの沸点が低すぎます😂
4歳なのですが、可愛いは増すばかり。
メルちゃんとネネちゃんの事を、「メルネネ車に忘れてきちゃったかなぁ?」と略して言っただけで『可愛いぃぃ❤️』と思うし、ジュースの事を「ドリンクください」と言っただけで『ドリンク!?可愛いぃぃ❤️』と思うし、夜おやすみの時にペチャクチャ喋って喋り終わったら「ねよっか。おやすみー」と言った2秒後にすーすー寝たらもう食べちゃいたいくらい可愛くてたまりません。
皆さんの可愛いの沸点低いエピソード教えてください😂💕
- ママり(4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2歳の息子可愛いくて沸点低いです😂
はたらくくるまの歌をテテテレッテ〜とイントロから歌ってたり、ご飯中に眉間に深いシワを寄せて「ちょっと固いなぁ🤔」と言っていたり、同じくご飯中に申し訳なさそうに小声でモニョモニョ言ってたので何?と耳を近づけると「ゼリーなよ(ゼリー食べたい)」と言っていたりするのが一丁前に人間になってきて可愛い〜!となります笑
はじめてのママリ🔰
分かります〜♡
子供って無条件に可愛いですよね♡
私も可愛い可愛い🩷で育てましたが、色々可愛かったけどパッと思いついたのは、小さい頃は舌っ足らずな喋りが全部可愛いと思ってましたが笑、名前がナギサなんですけど、私達親が「なぎー」って呼ぶんで、ずっと自分のこと「にゃぎ」って言ってたのが可愛かったですね♪「にゃぎねぇー、しょれねー」みたいな笑
-
ママり
舌足らず可愛いです😍🩷
基本的にスラスラ話すのにたまに舌足らずな事があると『直さんとこ』と思います😂❤️❤️❤️- 14分前
ママり
「ちょっと固いなぁ」分かります〜😍💕
言ってることが大人っぽい事だと可愛いぃぃぃぃ❤️と爆発しますよね😂❤️