子育て・グッズ 練馬区または池袋、新宿あたりでオススメの幼児教室を探してます。池袋… 練馬区または池袋、新宿あたりでオススメの幼児教室を探してます。 池袋のミキハウスは少し見て今度説明聞こうと思ってます。 保育園が落ちて何か知育的な事や運動系に通わせようと思ってます。 運動系はベビースイミングぐらいしか思いつかないのですがこちらも他にオススメあったら聞きたいです。 よろしくお願いします。 1歳児女の子です。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 3 知育 保育園 運動 1歳児 ミキハウス 女の子 幼児教室 ベビースイミング 練馬区 りぃ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و 東練の七田式、有名ですよ。 他にも教室があると思います。 運動系は小さい頃からやりすぎると身長が伸びなくなるのでスイミングくらいでいいと思います。 2月17日 りぃ ありがとうございます😊 七田式教育初めて聞きました。サイト見ましたがすごくしっかりしてますね。 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます😊
七田式教育初めて聞きました。サイト見ましたがすごくしっかりしてますね。