コメント

٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
東練の七田式、有名ですよ。
他にも教室があると思います。
運動系は小さい頃からやりすぎると身長が伸びなくなるのでスイミングくらいでいいと思います。
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
東練の七田式、有名ですよ。
他にも教室があると思います。
運動系は小さい頃からやりすぎると身長が伸びなくなるのでスイミングくらいでいいと思います。
「保育園」に関する質問
保育園のプール出きる水着で、 うちの子が他の子も派手な水着を見て! きたい!きたい!って、言ってたそうです。 また他の子の水筒を見て、 欲しい!欲しい!とも言ってたようです。 保育士さんからは派手なものが好き…
保育園でオムツを借りた時について教えてください。 今日オムツを持っていくのを忘れてしまい、、 保育園でオムツを、一枚貸してもらいました。 現物で返却すれば良いのですが、みなさん一枚借りたら一枚返していますか?…
私が勤める会社は、web電話を導入しています。 言い訳なのですが、娘の体調不良で2日連続保育園から呼び出しあり、仕事が溜まってしまっていたこと、体調不良の娘を看ながらテレワークをしなくてはいけなかったこと、 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます😊
七田式教育初めて聞きました。サイト見ましたがすごくしっかりしてますね。