コメント
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
東練の七田式、有名ですよ。
他にも教室があると思います。
運動系は小さい頃からやりすぎると身長が伸びなくなるのでスイミングくらいでいいと思います。
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
東練の七田式、有名ですよ。
他にも教室があると思います。
運動系は小さい頃からやりすぎると身長が伸びなくなるのでスイミングくらいでいいと思います。
「知育」に関する質問
実母、色々と宅急便で送ってくれるのは有難いんだけど 知育菓子って案外大変なのよ😮💨 私ができるタイミングで買うからさぁ、そういうのは。 価値観違うから母から物が送られてくると疲れる。 1番送られてきてビックリ…
乗って揺れて遊ぶおもちゃ(画像あり・乗用玩具・ロッキングトイ)って遊んでくれる期間、短いですかね...? うちの1歳4か月がロッキングトイが大好きで、にっこにこで遊ぶんです。だから、クリスマスプレゼントとして画像…
生後7ヶ月の女の子クリスマスプレゼント何がいいと思いますか?? 母からは動く犬のぬいぐるみと絵本型のピアノをもらいました! アンパンマンはまだ興味がなくてべべフィンとボスベイビーが大好きです👶🏻ྀི おすわりまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます😊
七田式教育初めて聞きました。サイト見ましたがすごくしっかりしてますね。