コメント
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
東練の七田式、有名ですよ。
他にも教室があると思います。
運動系は小さい頃からやりすぎると身長が伸びなくなるのでスイミングくらいでいいと思います。
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
東練の七田式、有名ですよ。
他にも教室があると思います。
運動系は小さい頃からやりすぎると身長が伸びなくなるのでスイミングくらいでいいと思います。
「知育」に関する質問
吐き出しです。部屋の中をボーネルンドのミニ遊び場みたいにしてみました。プレイリーダーは私です。運動系、知育系、読書、音楽、アート、感覚遊びなどバランスよく色んな分野を揃えました。辛口の家族も感心するほど素…
知育系のおもちゃはクリスマスや誕生日関係なく買ったりしていますか? 例えばパズルだったり、ルービックキューブのようなものとかです。 誕生日はポケモンなど子供が欲しいものをリクエストされるので。。。 小1と年中…
もうすぐ2歳なんですが、ぱずるとか知育系のおもちゃはあまり好きではなく、走り回ったりジャンプしたりジャングルジムに登るなど身体を動かすことが好きで、、、 同じようなお子さんいますか? 手先の器用さだったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます😊
七田式教育初めて聞きました。サイト見ましたがすごくしっかりしてますね。