はじめてのママリ
2人で使う家具家電を買いました!
K
うちの両親からこれからの結婚生活の費用にさせてくださいと相手の親に了解を得て、いただきました。
結婚式の費用にさせてもらいましたよ。
はじめてのママリ
2人で使う家具家電を買いました!
K
うちの両親からこれからの結婚生活の費用にさせてくださいと相手の親に了解を得て、いただきました。
結婚式の費用にさせてもらいましたよ。
「家族・旦那」に関する質問
家から保育園徒歩25分のとこに引っ越したんですが 朝旦那は7時に家を出ます。 赤ちゃん抱っこ紐しながら連れてくの大変なので自分が送る言ってましたが、朝やっぱり早く起きることになるので朝から1人でぶちキレたり態度…
普段子どもの前で夫婦喧嘩してしまいます 情けないと思ってます 親失格です、本当 この前、私が酷いこと言われて向こうは謝ってきたんですが私は許せなくて口聞いてません でも口聞いてない今が自分にとって平和だなと思…
今日長男と次男の友達がきました。 長男がswitchを友達とやろうとすると、通常ゲームの時間は2時間ですが、パパに30分にされていました。 長男がパパにゲームの時間を元に戻して欲しいと頼むと、昨日約束の時間に終わらな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント