じゃむ
2人で使う家具家電を買いました!

K
うちの両親からこれからの結婚生活の費用にさせてくださいと相手の親に了解を得て、いただきました。
結婚式の費用にさせてもらいましたよ。
じゃむ
2人で使う家具家電を買いました!
K
うちの両親からこれからの結婚生活の費用にさせてくださいと相手の親に了解を得て、いただきました。
結婚式の費用にさせてもらいましたよ。
「家族・旦那」に関する質問
こんばんは! 育休中に旦那さんがため息をついて、 「はぁ、あしたの仕事だるいなあ」と結構しんどそうに 言っていました。 「大丈夫?」と聞きました 「大丈夫じゃない、って言ったら変わってくれるの?」 と笑われま…
デリヘル、比較的容認派ですが 「今日は遅くなるからご飯食べててー!残業頑張ってくるわ!」と残業とラインで嘘をつきデリヘル利用してました😊調べたら、3日前に呼んだ子と同じ子でした🤭 私は妊娠7ヶ月、娘と息子がいて…
義弟嫁嫌いな人いますか😫! 今まで出会った事ないくらい初対面からなーんか下に見てくる態度と超ワガママ女で大嫌いです🥲 ほんとに優しくしてあげてたあの時間もったいない…( °_° ) 皆さんの義弟嫁はいい子ですか•́ω•…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント