はじめてのママリ
2人で使う家具家電を買いました!
K
うちの両親からこれからの結婚生活の費用にさせてくださいと相手の親に了解を得て、いただきました。
結婚式の費用にさせてもらいましたよ。
はじめてのママリ
2人で使う家具家電を買いました!
K
うちの両親からこれからの結婚生活の費用にさせてくださいと相手の親に了解を得て、いただきました。
結婚式の費用にさせてもらいましたよ。
「家族・旦那」に関する質問
旦那と女友達?とのLINEについてです。 その女友達は多分私と結婚する前にマチアプで出会った人 トーク内容はLINEが見える前消してたみたいで それ以前の内容が分かりませんが 久しぶりに連絡取ってたようです。 最近出…
子供に聞かれてふと思ったけど私が子供の頃ってそんなに父親に怒られた記憶ってないんよな🤔 いつも怒るのは母で。 父と母がよく喧嘩してたけどいつも父と言い合いってより母がおい!ってなってたと思う。 でも怒らせな…
父親に連絡するべきか悩んでいます。 両親とは約6年前から疎遠です。 子どもの頃から母や妹との関係で傷つくことが多く家を出るような形で現在の夫と暮らし始めました。 父は昔から単身赴任が多く母側につくことが多か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント