※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近、息子は私に甘えん坊で可愛いが、パパには凶暴になりました。パパが近くだけで嫌がります。元々は大丈夫だったのに急に変わりました。旦那は落ち込んでいます。みなさんも同じ経験ありますか?

最近の息子はわたしに対して甘えん坊がMAXです😳💓とっても可愛いくてもうデレデレです。。。ですが逆にパパに対して凶暴?です😭パパが近くだけで嫌がります💦元々パパともお留守番できるし大丈夫だったのに急にだめになりました😰旦那は落ち込んでます。みなさん急に変わったことありますか?

コメント

まゆみ

私の姪っ子もママ、ママです。
急に「パパ大嫌い」と言われるようになったと兄が落ち込んでいました。

パンダ

私の子どもではないのですが、同じぐらいの月齢の子(保育園が一緒)の女の子で、いきなりパパ嫌いになった子がいますよ💦
おままごとの包丁をパパに突きつけて近づくなオーラ出してるとか言ってました😅

miffy

うちも、理由はわからないですが、パパと2人お出掛けできる時期と、私がいないと玄関で大泣きする時期あります💦お風呂も、以前は大丈夫でしたが、今は私がいないとダメになりました🤦