コメント

ぴっぴ
健診のとき、けいかんとか見てもうダメそうなら早めたりすると思いますよ☺️
私も早まりました😃
ぴっぴ
健診のとき、けいかんとか見てもうダメそうなら早めたりすると思いますよ☺️
私も早まりました😃
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開について 2人目帝王切開だったため、3人目も38週5日で帝王切開予定です。 ほんとはもう少し早く帝王切開してほしかったのですが、手術室が最短でも38週5日しか空いてないと言われ、38週5日に決まってしまいま…
『予定帝王切開のバースプランって何を書けばいいのでしょうか…?』 現在12w1d 予定日は年明け1月22日 カイザーの日程はまだです。 1人目は自然分娩の予定でしたが、緊急カイザーのため 書いてクリニックに出したプラ…
七五三とお宮参りについて 皆さんならどうされますか?💦 今年、3歳になるタイミングで七五三をしようと思っています。誕生日11月末です✨️ 下の子が予定通りだと9月30日産まれで(予定帝王切開) お宮参りの時に七五三も一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももかっぱ
コメントありがとうございます。
帝王切開ですか?
ぴっぴ
そうですよ😃
ももかっぱ
股の方の痛みとかってありましたか?水曜は助産師さんとの話があって病院は行くのですが…言ってみたほうが良いですかね?💦
早まるといろいろとバタバタしますよね?😣