妊娠・出産 今日から臨月で予定帝王切開の日程までお腹にいてほしいんですけど頻繁… 今日から臨月で予定帝王切開の日程までお腹にいてほしいんですけど頻繁にお腹張るしたまに前回帝王切開した傷が痛い時があってヒヤヒヤです😫 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 2 臨月 予定帝王切開 ももかっぱ(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ぴっぴ 健診のとき、けいかんとか見てもうダメそうなら早めたりすると思いますよ☺️ 私も早まりました😃 2月16日 ももかっぱ コメントありがとうございます。 帝王切開ですか? 2月16日 ぴっぴ そうですよ😃 2月16日 ももかっぱ 股の方の痛みとかってありましたか?水曜は助産師さんとの話があって病院は行くのですが…言ってみたほうが良いですかね?💦 早まるといろいろとバタバタしますよね?😣 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかっぱ
コメントありがとうございます。
帝王切開ですか?
ぴっぴ
そうですよ😃
ももかっぱ
股の方の痛みとかってありましたか?水曜は助産師さんとの話があって病院は行くのですが…言ってみたほうが良いですかね?💦
早まるといろいろとバタバタしますよね?😣