妊娠・出産 妊娠中卵巣脳腫で開腹手術をしたのですが出産が帝王切開になる可能性も… 妊娠中卵巣脳腫で開腹手術をしたのですが 出産が帝王切開になる可能性もあったので 傷口にテープはしてませんでしたが 普通分娩だったため今からテープをしたいです。 手術から半年経ってるのですが 今からしても効果はありますか? また、おすすめのテープ教えてください😿 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 帝王切開 おすすめ 妊娠中 普通分娩 出産 ぴ(6歳, 9歳) コメント ヒヨコ 多分もう効果はないかと思います… テープは術後すぐ貼るものなので💧 半年たってるなら尚更無意味のような気がします💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント