病院での検査で、妊娠5週目と言われました。排卵日に関して心配していますが、先生は妊娠継続と流産の可能性を話してくれました。出血がないことを祈っています。
今日病院に行ってきました。7週くらいと思って行ったら排卵が2週間くらい遅れた計算で5週に入るくらいの大きさと言われました。最後にタイミングをはかったのが、4/25なんですがそれくらいに排卵してたら今は5週くらいですか??それとも育ってないんじゃないかと心配で(;_;)先生も断言は出来ないから妊娠継続の場合と流産の場合と話をしてくれ、とにかく今は出血がない事を祈ってます(;_;)
- RALAママ(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 10歳)
コメント
ケイティ
4/25排卵だと今は5wであってますよ。23日排卵?と思ってる私が5w6dなので。
RALAママ
返事ありがとうございます‼
そうだったらいいんですが(;_;)排卵が遅れてたって考えてなかったので、病院に行ってちょっとビックリで…また1週間後病院なので、そこまで赤ちゃん信じて頑張りますね(^^)ありがとうございます‼