コメント

あきらプリン
40度いかなければ様子見で大丈夫だと思いますよ⭐️いつもも同じ様子みたいですし(⌒▽⌒)

♡いくみん♡
私も昨日その3つ打ちに行きました。
先生には今晩様子見て明日38度以上あれば受診して下さいと言われました(>_<)
病院に電話してみた方がいいかと思います!
-
からしちゃん
そーなんですか?
とりあえず電話で聞いてみた方がいいかもですね!
ありがとうございます☆- 5月20日
あきらプリン
40度いかなければ様子見で大丈夫だと思いますよ⭐️いつもも同じ様子みたいですし(⌒▽⌒)
♡いくみん♡
私も昨日その3つ打ちに行きました。
先生には今晩様子見て明日38度以上あれば受診して下さいと言われました(>_<)
病院に電話してみた方がいいかと思います!
からしちゃん
そーなんですか?
とりあえず電話で聞いてみた方がいいかもですね!
ありがとうございます☆
「予防接種」に関する質問
もうすぐ初めての予防接種があるのですが、予防接種後に気をつけてあげたらいいことって何かありますか? 子供によっては副作用が出たりしますよね🥲接種後に母乳、ミルクを飲まないとかありますか?
0歳さん、小児科ってどのくらいの頻度で行きますか? 予防接種以外で体調不良などの場合です。 うちは便秘やら嘔吐やらで月に1回くらいお世話になってる気がします。 小児科の先生や看護師さんに「めっちゃこの人来るな…
小児科に選びについて もうすぐ予防接種が始まるので小児科を探しています。 私自身、車を運転できないので徒歩・電車となります。 小児科候補が2つあります。 皆様ならどちらを選びますか?また予防接種は毎回同じ病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
からしちゃん
ありがとうございます☆
よく寝てる事と熱がある以外はいつもと変わらずです。
きっと免疫が作られているんですね。
様子見てみます!