ろみ
検診時、パンツだと下マッパになるのが恥ずかしいのでフレアスカートで行きますね😊
ワンピースだと胸部レントゲンがあると困るので上下分かれてた方がいいです。

なー
妊婦検診で子宮頸がん検査ありました。
内診台に乗る前に下着とズボンは脱いで座ってください〜と言われました。
タイトスカートは避けてワンピースや膝丈のスカートの方が、下着などを脱ぐので恥ずかしさがなくなります。
事前に調べてたりしてたので、そこまで恥ずかしさなかったです!
ろみ
検診時、パンツだと下マッパになるのが恥ずかしいのでフレアスカートで行きますね😊
ワンピースだと胸部レントゲンがあると困るので上下分かれてた方がいいです。
なー
妊婦検診で子宮頸がん検査ありました。
内診台に乗る前に下着とズボンは脱いで座ってください〜と言われました。
タイトスカートは避けてワンピースや膝丈のスカートの方が、下着などを脱ぐので恥ずかしさがなくなります。
事前に調べてたりしてたので、そこまで恥ずかしさなかったです!
「健診」に関する質問
帝王切開の傷跡から1ミリくらい糸がでてきました 前かがみに座ったときや授乳のときにちくっとします やっぱり受診でしょうか…? 遠方の病院で健診もおわってるのですが 近場の外科でみてもらえますか? 皮膚科は近く…
親子学級について質問です🙏 25週3日で子宮頸管長28.9mmになり切迫早産になりました。 それまでも短めで安静続きで今回切迫早産になりました。 中期と後期の親子学級が控えてるのですが、 参加してもいいものでしょうか……
何かと付けてガルガルしてしまいます😭 夫とは結婚して数年でレスになり、 原因は夫?でEDで薬を飲んで一時期妊活してましたが、 全くダメで、その後も根気強く誘ってましたが 断られるたびに落ち込んだりイライラしてし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント