ろみ
検診時、パンツだと下マッパになるのが恥ずかしいのでフレアスカートで行きますね😊
ワンピースだと胸部レントゲンがあると困るので上下分かれてた方がいいです。
なー
妊婦検診で子宮頸がん検査ありました。
内診台に乗る前に下着とズボンは脱いで座ってください〜と言われました。
タイトスカートは避けてワンピースや膝丈のスカートの方が、下着などを脱ぐので恥ずかしさがなくなります。
事前に調べてたりしてたので、そこまで恥ずかしさなかったです!
ろみ
検診時、パンツだと下マッパになるのが恥ずかしいのでフレアスカートで行きますね😊
ワンピースだと胸部レントゲンがあると困るので上下分かれてた方がいいです。
なー
妊婦検診で子宮頸がん検査ありました。
内診台に乗る前に下着とズボンは脱いで座ってください〜と言われました。
タイトスカートは避けてワンピースや膝丈のスカートの方が、下着などを脱ぐので恥ずかしさがなくなります。
事前に調べてたりしてたので、そこまで恥ずかしさなかったです!
「健診」に関する質問
11月半ばに就学時健診があります。 その際 上履き持参になるのですが 今ぴったりサイズを買ったら 4月には履けないですよね…? 0.5cmか1cm大きめ買うつもりですが どちらが良いのでしょうか😭?
妊娠13週になって健診が4週間に1回になりました😌 まだ最後の健診から2週間しか経っておらず、あと2週間が待ち遠しいです🥺 それと赤ちゃんが元気にいてくれてるかすごく不安で🥺🥲 まだ胎動も感じないし、つわりも落ち着いて…
帝王切開で出産した方、ご回答お願いいたします。 もうすぐ2週間健診なのですが、そのときはお腹の傷は医師に診られますか? 病院で貼ってもらったテープが剥がれてきたので、市販のテープを貼り直したのですが、診察の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント