コメント
退会ユーザー
私、陥没乳頭で保護器つけてあげてました。
吸ってはくれていたけど精神的にきつくて1ヶ月で辞めてしまいました😰💦
今思えばもうちょい頑張っとけば…と思います😭笑
リオママさん
頑張ってくださいね🥺❤️
ゆきママ🔰
同じ状況で今、悩んでいました😭その後どうなりましたか?うまく吸ってくれるようになりましたか?
退会ユーザー
私、陥没乳頭で保護器つけてあげてました。
吸ってはくれていたけど精神的にきつくて1ヶ月で辞めてしまいました😰💦
今思えばもうちょい頑張っとけば…と思います😭笑
リオママさん
頑張ってくださいね🥺❤️
ゆきママ🔰
同じ状況で今、悩んでいました😭その後どうなりましたか?うまく吸ってくれるようになりましたか?
「授乳」に関する質問
完母で育てているのですが、先程からどれだけ飲ませても全然寝てくれません。泣いてはいませんが、おめめパッチリで起きています。授乳が1時間の間に3度。それも毎回5分〜10分くらい飲んでいます。よくうんちをする子なの…
離乳食初期からよく食べるお子さんをお持ちの方、何ヶ月ごろから離乳食のみになりましたか?? 離乳食始める前は大体一歳ごろかなと思ってたのですが、よく食べるのでこのまま量を増やしていくと授乳終わるのも早いので…
幼稚園の後ってみんな公園行ったり、児童館行ったりしてますか…? 14時に帰宅後家でダラダラさせちゃってます💦 それでも18時にご飯食べながら寝落ちしちゃったり、疲れるのか風邪もしょっちゅう引くし。 お昼寝はすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ(19)
もう1時間近く吸ってくれません…。
口もあまり開けないし、入っても吸わずに出したり、もう嫌です.。
直母で上げたいと思ってたけどそこまでして別に授乳したいと思わなくなっちゃいました…。限界なんですかね。
退会ユーザー
誰にでも限界だなって思う事はあると思います。私は負けて完ミに切り替えちゃいましたけどね😭
張ったら搾乳器で出して冷凍して時間来たら湯煎で溶かして哺乳瓶にうつしてあげるだけでも大丈夫楽になると思います😳私、イライラした時はそうしてました!旦那にミルク頼んでちゃちゃーと搾ってました😭✨
退会ユーザー
大丈夫❌
だいぶ!って打ちたかったです🙇🏻♀️