コメント
はじめてのママリ🔰
Amazon、専属の配達員になってから、変な時間に配送されます。
うちも夜23時近くとかも全然あります😩
はじめてのママリ🔰
Amazon、専属の配達員になってから、変な時間に配送されます。
うちも夜23時近くとかも全然あります😩
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱と診断されました。 旦那の地元で子育て中 実家は新幹線で2時間の埼玉です。 娘は発達障害不登校、知的なしで暴言暴力タイプです。 旦那の両親は鬱で頼れません。旦那も、アスペルガーなのか娘を安心して預けられず、私…
質問の趣旨を捉えていただいてないと感じるコメントをもらいモヤモヤしています。 具体的には控えますが、たとえるならこんな感じです。実際の内容は違います。 質問 半年の赤ちゃんを育てていて疲れ切っていて辛いです…
気持ちの切り替えが苦手な小学生です。 1年生なのですが 嫌な気持ちになると教室出てしまうようです。 座り込んだり 廊下うろうろしたり。 このあたりは先生方ともたくさん 話しているので 今回はその悩みではなく。 子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは置き配指定なので、こっそり宅配ボックスに入ってます。しかもAmazonの人カギしてくれないんですよねー😭毎回違う人だからカスタマー言っても改善されないし。
しれーっと翌日配送になることもあるんですね😭
🐥⸒⸒
その時間にピンポンは
やめてほしいですね💦
たまーに配達中から翌日配送に変わってて今回もその予感😰