ココロ・悩み 福岡県宗像市で子育ての悩み相談をしたいけど外出が難しいです。自宅で相談できる制度はありますか?ネットで情報が不明瞭です。 福岡県宗像市について。 子育ての悩みを相談したいのですが、事情があってあまり外出できません。家にきてくれて、相談できたりする制度はありませんか? ネットで調べたのですがよくわからなくて。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 子育て 制度 外出 福岡県 宗像市 みかん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント さくさくぱんだ 支援センターに電話してみるのはいかがですか?? 2月15日 みかん ありがとうございます!! 電話も考えたのですが、心情的に直接会って話したいなと考えてます(>_<) 2月15日 さくさくぱんだ 電話してみて来てもらうことを伝えてみるのはどうですか? 2月15日 みかん なるほど!!!思いつきませんでした😅😅😅 そうしてみます!!! ほんとありがとうございます🙇♀️ 2月15日 わっちゃーねーむ! 宗像市の子育て支援のところの課に電話して事情話せば「訪問員」みたいな人が来てくれますよー💕 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!!
電話も考えたのですが、心情的に直接会って話したいなと考えてます(>_<)
さくさくぱんだ
電話してみて来てもらうことを伝えてみるのはどうですか?
みかん
なるほど!!!思いつきませんでした😅😅😅
そうしてみます!!!
ほんとありがとうございます🙇♀️