コメント
misaki★★
ボニック効かなかったです!
酵素はやった事ないですが、ブロガーが紹介してたりするのは効かないと思います。。汗
普通に食事制限+運動が一番痩せるかと←
ぷに1129
ボニック使ってます!
よく、産後お腹のたるみが気になるとか聞きますがボニックを使っているせいかたるみはありません。
ただ、育児の合間にという感じなので毎日出来ていないとか途中使うのやめたりでブロガーさんみたいな効果は得られませんでした!笑
-
NMY
コメントありがとうございます!
あの変わり方できたら本当に嬉しいですよね!笑
とにかく早く産前に戻りたくて😭
ジェルとかも高そうなのでよくよく考えてみようと思います!- 5月20日
-
ぷに1129
そーですね!お金かかりますもんね😢
でも、ボニックを使わなかったらって思うと、もっと戻るの遅かったのかなと思うと買って良かったかなて思います。
本格的なダイエットは卒乳してからだなと思ってます(^O^)/- 5月20日
-
NMY
ぎゃー迷っちゃいます😍笑
何事も毎日続けないと効果でないですもんね!本当に太り過ぎて初期の調子乗ってた自分怒りたいです…囧rz- 5月20日
-
ぷに1129
それは分かります!私は初期で10キロ増、トータル15キロ太りました😏笑
次、妊娠したらトータル10キロ以内に抑えたいて本気で思ってます!- 5月20日
-
NMY
同じですー!😭笑
産前のズボンとか見るだけで本当に辛いです笑
2人目がんばりましょ💓💪- 5月20日
-
ぷに1129
もう少しで赤ちゃん予定日ですよね!
まずは、元気な赤ちゃんを産んで下さいねー✨待ち遠しいですね(^O^)/- 5月20日
-
NMY
月曜日予定日なんです💓
絶対予定日超えそうですけどがんばります!
ありがとうございます💓- 5月20日
NMY
コメントありがとうございます!
やっぱりTwitterとかブログはみんなお小遣い稼ぎで紹介してるんですもんね…😔
地道にがんばります😊