コメント
★★じゅり
使ってます、
クロスタイプのは、飲むのが上手になった赤ちゃん用と聞いたので、新生児のときは、ビーンスタークの新生児用の哺乳瓶でした!そして、3ヶ月になって、クロスタイプにしましたよ!!
おそらく、まだ飲むのが上手じゃないので垂れてしまうのかもしれません。
新生児用は出やすいので赤ちゃんはグビグビ飲めます。一度試してみたら良いかもです!
★★じゅり
使ってます、
クロスタイプのは、飲むのが上手になった赤ちゃん用と聞いたので、新生児のときは、ビーンスタークの新生児用の哺乳瓶でした!そして、3ヶ月になって、クロスタイプにしましたよ!!
おそらく、まだ飲むのが上手じゃないので垂れてしまうのかもしれません。
新生児用は出やすいので赤ちゃんはグビグビ飲めます。一度試してみたら良いかもです!
「ミルク」に関する質問
今、私と赤ちゃんはリビングで大人の布団とベビー布団を並べて寝ていて、寝室のダブルベッドで旦那が寝てます。 でももう夜中ミルク作ることもないし、昼間遊ぶ部屋と夜寝る部屋をきちんと分けたくて、私と赤ちゃんも寝室…
ほとんど泣かない子の夜間授乳、どうしてますか? 産後2日目、夜間初母子同室です。 産まれたての我が子、昼間もほとんど寝ていて泣かず、 たまに小さく「ほにゃぁ」と言ったら、おむつが汚れていたりして、おむつ替えし…
生後3週間の子がいます。 できれば完母目指したいです。 上の子の時は2、3ヶ月かかり完母でいけました。 この子も完母でいきたいけど、もうすでに心が折れそうです。乳首が陥没で、上の子の時、マッサージしながら搾乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すももん
コメントありがとうございます。新生児用あるんですね!試してみます(^^)