※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちゃん
家族・旦那

うちの旦那は比較的育児に協力的な方なのですが、寝かしつけが苦手(旦…

うちの旦那は比較的育児に協力的な方なのですが、寝かしつけが苦手(旦那の方が先に寝てしまう)なんですが、昨日初めて旦那の寝かしつけで息子が寝てくれました♡たった一回が嬉しかったし、旦那の自信になってくれたらいいなぁ(^^)
皆さんの旦那さんはどうやって寝かしつけ手伝ってくれてますか?

コメント

もち

素敵な旦那さんですね!
私の旦那は娘と一緒に寝てトントンしていたらいつの間にか娘にトントンされて寝かしつけられてますよ笑
今まで何度もトライして3歳になっても1度も娘を寝かしつけ出来てません笑

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

娘さんめっちゃ可愛いですね💕しっかりぱぱを寝かしつけて笑
    やっぱ男性は寝かしつけが苦手なんですかね?笑

• 2月15日
ma

うちもむりですよ!(笑)
先に寝てしまうそうです(*゚∀゚)

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

うちも同じこと言うてました!
    いつの間にか寝てまうって笑
    みんな同じですね( ˊᵕˋ )

• 2月15日
aya

うちの旦那も最近は頑張ってくれてます。
産後初の夜の外出した時に寝てくれて自信になったのかなー
今日は久しぶりに義理実家に行って刺激が強すぎたのか先程まで寝ては起きて泣いての繰り返しだった息子。。
旦那と交代しながら抱っこしてやっと寝ました!
1人でだったら絶対イライラしてたから助かりました(><)

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

優しい旦那さんですね♡
    確かになかなか寝てくれないとか夜泣きするとかだと一人で対応してたらイライラしますよね😭

• 2月16日