※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリカ
妊活

桑実胚で妊娠された方いますか??桑実胚の中では1番いいよといわれましたが、胚盤胞より劣りますよね??(>_<)

桑実胚で妊娠された方いますか??桑実胚の中では1番いいよといわれましたが、胚盤胞より劣りますよね??(>_<)

コメント

ろみ

私は桑実胚の一つ手前の8分割胚で妊娠しました☺️
その前に胚盤胞移植もしましたが、1度は流産、2度目はかすりもせず陰性でした💦
私のかかっていた先生は結局グレードは見た目でしかないから、生きるか生きられないかは卵の生命力次第と言っていましたので卵ちゃんの生命力を信じてお迎えしてあげてください✨

• エリカ

エリカ

1人目の時に残ってたもの5つ戻しましたが全部ダメで…採卵しなおしたのに今度は卵子とれないし、胚も1つしかできず、胚盤胞にもならなくて落ち込んでました…

卵ちゃんの生命力か…‼︎
    たしかにそうですね(o^^o)

• 2月16日
めい

私は最後の胚盤胞が陰性となり、初めて桑実胚での移植となりましたが無事出産まで出来ました。色々調べたりしましたが、結局あまり妊娠率は変わらなかったように思います。
ろみさんの言うとおり、グレードだけではわからないことがいっぱいです。
信じてあげて!

• エリカ

エリカ

桑実胚で出産されたんですね!!
    グレードだけじゃないとわかっているのですが、なぜかこだわってしまうという…たまごちゃんを信じます!!

• 2月21日