妊活 本日10Dです。受診したらまだ卵胞が5ミリでした。小さすぎて、内膜はか… みなさんいつもありがとうございます。 本日10Dです。受診したらまだ卵胞が5ミリでした。 小さすぎて、内膜はかっていません。 レトロゾール飲んでいたのに成長しないのはなぜですかね? 2、3日前に排卵したみたいなあとがあると言われて、 生理がくるの?!でも卵胞5ミリてどういうこと? 1クールで二回排卵てあり得ますか?! どなたか教えてください。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 生理 排卵 卵胞 くるるん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント