コメント
ちびまま
1歳〜の子が多い感じでした!
赤ちゃんはいても2人目とかが多かったです(´・ω・`)
ちびまま
1歳〜の子が多い感じでした!
赤ちゃんはいても2人目とかが多かったです(´・ω・`)
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月なのですが、一つのおもちゃで続けて遊びません🧸 1.2分遊んで(と言ってもおもちゃ問わず持ってフリフリ叩いたり、舐めたり、観察?したりするだけ)、すぐ飽きてハイハイで動き回ったり、いろんなところに行ってつか…
犬を飼っている方に質問です。 赤ちゃんとの触れ合いはいつからさせましたか? また、触れ合う上で気をつけてることがあったら教えてください。 うちはビションを飼っていて、中型よりの小型犬です。元気がよくて大人に…
ほんっっとに心折れて涙出てきて話聞いてください😭 わたしはシングルで子供2人を育てています わたしがずっと好きなアイドルのライブは人気がすごくて こないだニュースで入っていましたが転売で1枚何十万とかのレベル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんるいmama
やっぱり1歳からの子が多いんですね!(°_°)
1人目とか0歳の子とかが居れば行きたかったんですが悩みます(^_^;)
ちびまま
でも赤ちゃんが寝っころがれるマットやベビーベッドもあったので1回行ってみてもいいかもしれないですね(*´꒳`*)
れんるいmama
そおゆーのも置いてあるんですね😌
1回行ってみようと思います\(◡̈)/♥︎ありがとうございます!