コメント
Chan♡
普通にお見舞い?とかでもらったやつ食べてました!
あっく
出産おめでとうございます😊
私は出産の次の日からなんでも結構食べてました(笑)
お見舞いでもらったプリンとかも食べてました💦
-
すず
ほんとですか?!?! 食べても大丈夫かなあ〜(><)💦
- 2月15日
きく
母子同室で入院中ぼぼ母乳で朝昼晩のご飯じゃ足りずよく間食してましたし入院してた産院では三時のおやつがありました😊
-
すず
毎朝体重測定と採尿があるのですが、食べても大丈夫ですかね???(><)
もう妊娠中も体重制限が厳しくてストレス溜まってたので産後も気にしないとなのかなって思ったら余計にお腹空く。。。💦- 2月15日
-
きく
毎朝体重測定と採尿があるんですね😳
私も帝王切開でしたが常食になってからすごいお腹空くようになってガンガン食べちゃってました(笑)- 2月15日
退会ユーザー
産後は体重のこと何も言われなかったですよ✨
甘いもの食べないとストレス溜まるので普通に食べてたし、夜中授乳で起きる時も目覚ましにチョコ食べてました😂
みずたま
2人目の産後はめちゃくちゃおなかが減って、毎食完食してるのに、パンとかお菓子とかめっちゃ食べてました(笑)
妊娠中は体重管理が厳しかったので反動ですかね(笑)
すず
甘いものとかも結構食べてました?! 産後ものすごくチョコレートが食べたくなります💦
Chan♡
チョコは私が食べなかったですけど、産んですぐにアイス食べたくてチョコのアイス食べた気がします!甘くて残しましたが(笑)