コメント
ほっぺ
見るもんじゃないです、悪意の塊ですよ😂そして義母なんて大抵そんな感じです、いい義母ってなんでしょうね、、、ただ毎日頑張って子育て、あるいは子育てと仕事の両立してるだけなのに、悪口言われる筋合いありませんよね。
ちゅちゅ
わたしも前に見たら義母と義姉が私の悪口いっぱい言ってました☺️
だから私もタイムラインに見えるようにいっぱい悪口書きました🤫
-
ひゅーまん
コメントありがとうございます。義母って嫁の悪口言うもんなんですね🤔
それは凄いですね!👏
でも私には勇気ないです😅- 2月15日
-
ちゅちゅ
大好きな息子を取られたから気に入らないんじゃないですかね🥱?うちの場合は義母が息子ラブなんで…笑
- 2月15日
バタコ
私もすごい言われてますよ!
だから私も友達や実母に義母の悪口ボロクソに言ってますよ!
義母に言われてるよりもっと酷く、もっと悪質な、それはそれは恐ろしいことを言ってストレス発散してます😂
どこの義母もクソですね~😩
-
ひゅーまん
コメントありがとうございます。私も実母には話していますが…。
そういうもんなんですね💦- 2月15日
けいかなママ
旦那と義母、何なら旦那と義父も、よくLINEしてるようですが、私の悪口言われてるのかなー😱
ちなみに私は義母のうざいところ嫌いなところを実母にぶちまけてますが💣
-
ひゅーまん
コメントありがとうございます。
私は義母の良いところ思いつかないくらい、嫌なことばかりです😓
実母に相談してます- 2月15日
はじめてのママリ
わたしもすごい言われてますよ!😂笑
嫁の機嫌を取らないと孫に会えないなんて理解できない!
あの子は異常だ!
旦那の元カノちゃんはわたしのことおかあさんって呼んでくれたのに、ちゃめは呼ばない。(名前で読んでとはじめに言われたので名前にさん付けしてました)
着信拒否されてる!←ただの被害妄想。
こんなんばっかです。
-
ひゅーまん
コメントありがとうございます。
うちの義母とは違う種類の感じですね😅
ただ、うちの義母も言うことコロコロ変わります💦- 2月15日
ひゅーまん
コメントありがとうございます。そういうもんですか💦