妊娠・出産 妊娠中で心拍確認できず不安。同じ経験の方いますか? こんにちは。現在四人目妊娠中です。まだ8週ですが心拍を確認してくれないおじいちゃん先生でした。そんな病院ありますか?確認できなかったからしなかったのかモヤモヤが残ったままです。胎芽もイマイチはっきり写らず。でも順調だと言っていました。古い病院にいったからなのか今ままでが8週はしっかり写っていたのですごく不安です。こんな経験されたかたいませんか? 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 病院 妊娠8週目 胎芽 妊娠中 先生 四人目 MDAmama コメント mi-yu 心拍確認しないとか 不安で仕方ないですよね?! まず第1に子宮内に妊娠してるかの確認 第2に心拍確認でひとまずホッと 出来る感じですよね? そのおじいちゃん先生しか いないんですか?? 5月20日 MDAmama すごく気になって産婦人科に電話したらしなかったのではなくできなかったみたいです。胎芽が薄いから?なのかよくわかりませんが8週でこのエコーもみたことないですよね😥次が6日にいくので赤ちゃん信じてとりあえず食べてみます‼一人も悪阻がなく元気なのか不安になります。解答ありがとうございます💕 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MDAmama
すごく気になって産婦人科に電話したらしなかったのではなくできなかったみたいです。胎芽が薄いから?なのかよくわかりませんが8週でこのエコーもみたことないですよね😥次が6日にいくので赤ちゃん信じてとりあえず食べてみます‼一人も悪阻がなく元気なのか不安になります。解答ありがとうございます💕