なんだかんだママリ🔰
大人と同じにして少し濃そうかな?と思ったらお湯で軽く薄めてます☺️
Καnα♥︎
バターと無添加コンソメで味付けしてます☺️
るるる
最近は大人と同じものを薄めていますが、面倒な時は市販のホワイトソースの粉を買ってやっていました!
なんだかんだママリ🔰
大人と同じにして少し濃そうかな?と思ったらお湯で軽く薄めてます☺️
Καnα♥︎
バターと無添加コンソメで味付けしてます☺️
るるる
最近は大人と同じものを薄めていますが、面倒な時は市販のホワイトソースの粉を買ってやっていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんでも性格違うんですかね? 前ママ友に会ったとき相手の子供と向かい合うような感じで自分の子を座らせていたらブンブン腕を振って乗っかるんじゃないかってくらい前のめりにきてびっくりしました😅💦うちはその様子…
生後19日の赤ちゃんにミルク80ml与えています 40ml飲んだ時点でいつも寝ています 病院では小さく生まれているので起こしながら飲ませてくださいと言われ頑張ってあげていますが全部飲ませるのに1時間かかります 余裕がな…
質問とほぼ愚痴です。 ワンオペで2人以上の子どもを寝かしつけてる方、どうされてますか? うちはまず5ヶ月の息子を添い乳で寝かせて、次に2歳の娘を寝かしつけて(寝落ちを待って)ますが、娘は添い乳していると暗い部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント