コメント
クッキー☆
カタオとかヤワコとか(商品名)色々な形、硬さの種類があるマッサージボールです😊
東急ハンズで買って以来お気に入りです♪上に寝転がるだけで気持ちいいです✨✨
クッキー☆
カタオとかヤワコとか(商品名)色々な形、硬さの種類があるマッサージボールです😊
東急ハンズで買って以来お気に入りです♪上に寝転がるだけで気持ちいいです✨✨
「育児」に関する質問
夫がADHD? ADD?傾向があります。(多動はないのでADD?) 今まで、何でこんな事が出来ないの?と思う部分は多々あったのですが私が出産し育児をしていく中で気になる点が増えてきました…。 私自身育児は初めてで子供のこと…
私が昨日子供の歯磨きもせず、ご飯の後のキッチンやテーブルを片付けずに先に寝室にこもって寝たから朝怒られました。 私もそうしたのには理由はあり反論しました。 理由は昨日夫が頼んでもないのに子供達にシャンメリー…
6歳の息子の子育てが辛い 6歳年長に上がった時にADHD.ASD知的なしを診断されている息子がいます。 3人目が産まれてすぐは療育先でも保育園でも家でも問題が急になくなり成長したと思うことが増えたのですが、最近急に一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショコラーデ
ジムで使ったことあります☺身体ほぐして気持ちいいですよね☺コメントありがとうございます😍