コメント

クッキー☆
カタオとかヤワコとか(商品名)色々な形、硬さの種類があるマッサージボールです😊
東急ハンズで買って以来お気に入りです♪上に寝転がるだけで気持ちいいです✨✨
クッキー☆
カタオとかヤワコとか(商品名)色々な形、硬さの種類があるマッサージボールです😊
東急ハンズで買って以来お気に入りです♪上に寝転がるだけで気持ちいいです✨✨
「育児」に関する質問
発達障害の特性の事などを怒らないでくださいって周りに言われたりしますが実際怒らずに居れますか? 娘は精神疾患があるので精神科で娘が悪いことをしても怒らないでくださいって受診の度に言われてます。 わたしに怒ら…
シンママの先輩さん話を聞いてください 離婚してから、母親や祖母、家族に 「ダメな事はダメだと教えないとダメだ」 「厳しくしないとダメだ」 と毎日事あるごとにいわれています。 それと、息子がやる事なんでもかんで…
この年齢月齢の時って どう注意したらいいですか? 物を持った状態で叩くのが面白いようで、、 いまわたしの母の顔を大きめのスプーンで 思いっきり叩いて、母の注意の仕方がなんか。 スプーンを思い切り横取りして、 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショコラーデ
ジムで使ったことあります☺身体ほぐして気持ちいいですよね☺コメントありがとうございます😍