コメント
クッキー☆
カタオとかヤワコとか(商品名)色々な形、硬さの種類があるマッサージボールです😊
東急ハンズで買って以来お気に入りです♪上に寝転がるだけで気持ちいいです✨✨
クッキー☆
カタオとかヤワコとか(商品名)色々な形、硬さの種類があるマッサージボールです😊
東急ハンズで買って以来お気に入りです♪上に寝転がるだけで気持ちいいです✨✨
「育児」に関する質問
現在転職を検討中です。 シフト制(工場の営業事務で365日稼働)と 土日祝休み(土曜日は月一で出勤有り土曜日出勤した場合は平日に休みが取れる?)の求人があります。 シフト制の工場は子供がいる方も結構働いている…
里帰りなどで親御さんに育児を手伝ってもらった方 昔のやり方と今のやり方でギャップを感じたのはどんなところでしたか? 私は出産後実家が遠いので、義母に来てもらって手伝ってもらうことになるのですが… 私は義母が来…
どこにぶつけたらいいのか、分からずでモヤモヤと苛々が収まらず。客観的な意見が欲しいです。聞いてください。 私は子供3人いて今年度からフルタイムになりました。でも残業は主人の仕事の状況と相談して、お迎えに間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショコラーデ
ジムで使ったことあります☺身体ほぐして気持ちいいですよね☺コメントありがとうございます😍