ゆず
16分割くらいしたよ
と言われました

Yuikey
だいたいBT8くらいから妊娠判定薬使えます。
移植前に高いhCG注射(10000単位だと1週間位残るようです。)を打つとそれが反応してしまうので、早い段階での判定は無駄になってしまうと思います
- 
                                    ゆず コメントありがとうございます! 

BT8というのは移植してから8日目ということでしょうか?
 勉強不足ですみません😭- 2月15日

- 
                                    Yuikey BT0=凍結胚移植日 
 ET0=新鮮胚移植日
 ですよ、😊- 2月15日

- 
                                    ゆず 教えてくださりありがとうございます!!😭❤️ 
 色々検索してて、B T〜と書いてある意味がわからなくて、、、
 そういう意味だったのですね!!
 スッキリしました!😂❤️- 2月15日

- 
                                    Yuikey 解決してよかったですね💕 - 2月15日

Na🖤
早くてBT4、遅くてもBT7には反応すると思います。
- 
                                    ゆず コメントありがとうございます! 
 BT4とは移植後4日目ということでしょうか?😭勉強不足ですみません😭😭- 2月15日

- 
                                    Na🖤 そうですよー!私はBT4で幻みたいな線が出ました。 - 2月15日

- 
                                    ゆず 移植周期は注射打ちましたか?! - 2月15日

- 
                                    Na🖤 名前は忘れましたがhcgじゃない注射を打ちました! - 2月15日

- 
                                    ゆず そうなんですね!ありがとうございます😊 - 2月15日

コメント