コメント
はじめてのママリ🔰
ものすごく順調だと思います💕ミルク使わなくても母乳で十分そうですね🍀😌
このまますくすくと大きくなりますようにっ
はじめてのママリ🔰
ものすごく順調だと思います💕ミルク使わなくても母乳で十分そうですね🍀😌
このまますくすくと大きくなりますようにっ
「その他の疑問」に関する質問
8/6に開封したハム(賞味期限23日) 元からプラスチックのトレーに入ってます。 それを開封後にラップで一巻してそのまま冷蔵庫に入れていました。 今だしたら、中に少し水滴がついていました。 このままサラダに入れて…
遊び終わった後のビニールプール、 どうやってしまってますか? 写真のタイプの少し大きめのビニールプールで、 全部空気を入れるのに10分くらいかかります。 毎回空気を抜いて、 室内に持ち込むのがいいとは思うのです…
同じ週に産まれた身内とウチの子👶大きさ全然違うように見えるなぜ?!😭出生時2800g代で同じだったけど写メ見たらウチ凄い新生児のふにゃふにゃ感ありで身内はシッカリした顔、体型? に見えます。 顔の骨格とかですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちびっこかいじゅうまま
そうなんですね😲💓!
ムチムチになってきて、腕がどんどんちぎりパンに近づいていってます(笑)