その他の疑問 寝かしつけ前だけ、たまにミルク使ってます。それ以外完母です。今のと… 寝かしつけ前だけ、たまにミルク使ってます。それ以外完母です。 今のところ、1日体重が40gくらい増えてます!順調なのかな?? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 体重 完母 ちびっこかいじゅうまま(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ものすごく順調だと思います💕ミルク使わなくても母乳で十分そうですね🍀😌 このまますくすくと大きくなりますようにっ 2月15日 ちびっこかいじゅうまま そうなんですね😲💓! ムチムチになってきて、腕がどんどんちぎりパンに近づいていってます(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこかいじゅうまま
そうなんですね😲💓!
ムチムチになってきて、腕がどんどんちぎりパンに近づいていってます(笑)