コメント
退会ユーザー
パンパースやムーニーは小さめなメーカーなので、大きめのグーンを試してみたらどうでしょうか?\(^o^)/
特にムーニーは股上が浅い気がします💦
まる
グーン大きめでいいですよ!(*'-'*)ノ"
個人的にメリーズは背中漏れがすごかったです💦
-
Michael22
メリーズはダメでしたか💦💦グーン良さそうですね✨一回見に行ってみます!
ありがとうございます♡- 5月20日
ふらわ⿻*
今日でウチも生後43日です!
サイズアップしようとしたんですが、グーンの新生児用を使ってみてます(^ω^)以前はパンパースの新生児用だったんですが、グーンの方が新生児用なのに大きい気がします!
-
Michael22
誕生日同じですね♡
グーンの新生児用が大きめなんですね✨でもまたすぐに小さくなっちゃいますよね💦💦グーン買えばよかったです😣今ある新生児用を使ったらサイズアップした方がよさそうですね💦今日見に行ってみます!
-
ふらわ⿻*
ほんと!同じですね(o´罒`o)
そうなんですよね〜(笑)
様子見ながら買わないとですね!
みてみてください( ^ω^)- 5月20日
-
Michael22
5キロまでは新生児用で大丈夫だと思ってちゃんと見てなかったです💦💦これも成長したってことですよね♡Sサイズのおむつ買うだけでも嬉しいです笑
- 5月20日
-
ふらわ⿻*
グーンの新生児用は5キロまでなので、もしかしたらまた使えるかもしれないです★!
成長がわかって嬉しいですよね(o´罒`o) 起きてる時間も長くなってきたし♡- 5月20日
-
Michael22
起きる時間が長くなってきたのは嬉しいんですが最近夜中の1時からテンションアップで困ってます💦💦昼間一緒に遊びたいのに…笑
昼夜逆転してて昼間起こそうとしても起きてくれなくて😣- 5月20日
-
ふらわ⿻*
ウチも夜中授乳で起きてから全く寝なくて(笑)おめめぱっちり!(笑)
昼間一緒に起きて遊びたいですよね(笑)!!- 5月20日
りんたろすchan
私は1ヶ月過ぎたらエスサイズに変えたら漏れはなくなりましたよ✨
パンパースの緑を使っています✨
-
Michael22
そおなんですね✨じゃあもう新生児用卒業ですね💓おむつがSサイズになるだけで少しお姉ちゃんになった気分です笑
-
りんたろすchan
産院では1ヶ月過ぎたらSでも大丈夫よ!と言われました。
4キロになっていたらSで十分だと思いますよ😁 我が子の成長嬉しいですよね♡- 5月20日
-
Michael22
ちょうど今がサイズアップのタイミングってことですね♡Sサイズのおむつ買うだけでもワクワクします笑
- 5月20日
-
りんたろすchan
はい✨
私もSサイズ買う時ワクワクしました✨
産まれたての時に新生児サイズが大きく感じたように、Sサイズにしたらまた大きく感じますが少しずつサイズが合ってくると成長してるんだなぁって改めて実感できますよ♡- 5月20日
だかっち
あたしは1ヶ月たつちょっと前からSサイズにして漏れなくなりました!
パンパースの紫です。
その時の子どもの体重は、4キロちょっとでした。
-
Michael22
ほんとですか!?じゃあちょうどサイズアップのタイミングなんですね✨一ヶ月で大きくなりました💓
今日見に行ってみます!
Michael22
グーンは大きめなんですか!?ムーニー浅いですよね💦ムーニーだと常に半ケツです笑
ありがとうございます♡