コメント

ゆり
すごくわかります!!旦那さんはなんて言ってるんですか?

yu-me
私も無理です‼︎
さわられるのも無理です😂😂😂
でも子どもはもう一人欲しいです😂
-
もも
あああ分かります!触られるのも無理です!!もう男としてみれません😂
兄弟作ってあげたいけど、したくないし、しなきゃ出来ないし…って感じでモヤモヤしてます😂- 2月15日

ままり
私もそうでしたがどうしても欲しくて割り切りました😂
二人目生んで更に無理だと思ってますが三人目欲しいです💦(笑)
-
もも
お疲れ様でした!!✨
割り切って…そうですよね、割り切ってしなきゃ出来ないですもんね😭3人目!すごいです✨- 2月15日

みゆき
同じです!!
愛情はありますし、頑張って働いてくれるし、尊敬していますが行為が無理!
向こうも淡白なので更に縁遠いことになってます
-
もも
愛情は…うぅん??って感じですが、働いてきてくれるのは感謝してます😂でももう男として見れなくて…😂
うちも淡白なのでそれは良いんですが私は欲があるのでそれもどうしようって感じです😂笑- 2月15日

なな
うちもそうでしたよー。今もですが旦那を男としてもう見れないです😅だけど娘にどうしても兄弟を作ってあげたかったので頑張りました!
何回も行為をしたくなかったので旦那には内緒で排卵検査薬を使ってまさかの一回の行為で授かりました。笑
-
もも
排卵検査薬!良いですね、それ!!✨1回で!すごい👏🏻
うちもその作戦でいこうかな…- 2月16日
もも
分かってくれる方が😂❤️
旦那は2人目欲しいねー、って言うだけで特に誘ってこないのですが、もう子供が2歳半なのでそろそろかなって話だけしてる状態です😂
でもいざとなると生理的に無理です…どうしよう💦