ファッション・コスメ 3歳頃にリュックを買われた方、ブランドやサイズを教えてください!もう… 3歳頃にリュックを買われた方、 ブランドやサイズを教えてください! もう直ぐ3歳の子にリュックを検討しています。 来年度幼稚園ですが指定リュックがあるので、 家族のお出かけでの使用がメインになると思います。 ノースフェイスが可愛いんですが、 8リットルだと来年までっぽいし、 15リットルだと大きすぎるような… 最終更新:2020年2月16日 お気に入り ブランド 幼稚園 ノースフェイス 3歳 家族 リュック ジャイアン(5歳3ヶ月, 8歳) コメント がらぴ子 上の子がプレで使っていたのはアウトドアの11Lです😊 2月15日 ジャイアン 回答ありがとうございます! アウトドア、柄のバリエーション豊富そうですよね😳 しかも11リットルなら長く使えそう… 検討してみます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
回答ありがとうございます!
アウトドア、柄のバリエーション豊富そうですよね😳
しかも11リットルなら長く使えそう…
検討してみます!