コメント
まおまま
標準使用量は、とくに気にしなくていいみたいですよー!😊たくさん飲めててすごいですね🥺✨欲しがるだけあげていいと言いますが…2時間おきに140はちょーっと多い気が…🤔?一度160あげてみてもいいかもしれないですね!飲みすぎると吐いちゃいますが、それも一つの目安かと😅👍!!
🥨
1ヶ月で160はさすがにあげすぎだと思います‥
うちの子もそれくらいの月齢の時にパクパクしてましたが、お腹がすいてるからするというわけでもないみたいですよ〜!
抱っことかで寝てくれるならミルク増やさない方がいいと思います💦
ハル
うちは140〜160は飲んでました
あげて3時間空くなら解決しますし、もしまだ泣くようなら別の理由があるかもしれません
ままり
コメントありがとうございます😊
食いしん坊くんです🐷
3時間おきに140あげています😭書き方悪くてすいません、、、。
1時間抱っこしてあやしてミルクの時間まで待ってもらってます😅ミルクあげるまでずっと泣いてるのがすごく可哀想で、、、
一回あげてみます。吐いちゃったら140に戻してみます😊
まおまま
3時間おきなんですね!😊💓理解できておらず、すみません😅💦💦抱っこ紐であやして待ってもらってるなんて偉いです😣!わたしだったらすーぐミルクあげちゃいます😂その時間ママも辛いですよね…💭😞
何事もチャレンジですね!🍼しーくんままのお子さんにあったやり方見つかりますように😭✨ファイトです!!😤♥️♥️