コメント
yyym
お宮参りの写真はきちんと残しておきたかったので、お宮参りにしました(*^^*)
百日祝いは自宅で沢山撮ってあげようと思っています☆
gocchi
私はお宮参りは写真館で撮り、100日祝いはお食い初めして袴ロンパースを着せて、家でたくさん写真撮るだけにしました💡
-
あーか
袴ロンパいいですね♡
ありがとうございます!!- 5月20日
キティメロ☆
私は結局、ハーフバースデーは自宅で飾り付けて写真を撮り、あとは一歳の誕生日のときだけですf(^_^; 二歳の誕生日も結局、自宅で飾り付けて撮りました。
回りの友人はお宮参り、ハーフバースデー、初節句、誕生日とお祝い事ごとに撮ってる友人が多いので我が子には申し訳ない限りです(;∀; )百日祝いはお宮参りとどちらかで良いような気がします。
個人的には、お宮参り、ハーフバースデー、初節句、誕生日位撮っておくと0歳の成長が目に見えて良いのではないかと思います(^^)
-
あーか
ありがとうございます!!
- 5月20日
ママリ
100日キャンペーンやってたので100日で取りました😅💓(笑)
お宮参りは家族3人だけでカジュアルな感じでやったので撮りませんでした(^_^;)
-
あーか
キャンペーンあるといいですね!
ありがとうございます!!- 5月20日
退会ユーザー
100日はご飯も家でしたし、家で撮りました。
お宮参りは私も着物着るし、娘も産着の着物?を義両親に買ってもらったので、お宮参りで写真撮りました。
あーか
ありがとうございます!!