その他の疑問 子乗せの電動自転車(ギュットアニーズ)をネットで買って、後ろのチャイ… 子乗せの電動自転車(ギュットアニーズ)をネットで買って、 後ろのチャイルドシートをしばらく付けない形で使用するんですが、 チャイルドシートを外した状態(前カゴに乗せてるとか)で乗って帰るのって可能だと思いますか?? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 みい(6歳) コメント はじめてのママリ 後ろのチャイルドシート大きいですよ 危ないと思います 自宅で外してはどうですか? 2月15日 みい やっぱ危ないですよね💦 見てる分には何も思わなかったんですが、ハンドルに付けるチャイルドシートが家に届いたら、でか!!って思って💦 後ろはもっとだよなぁと心配になっちゃって。゚(゚´Д`゚)゚。 自宅で外すのが無難ですね💦ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
やっぱ危ないですよね💦
見てる分には何も思わなかったんですが、ハンドルに付けるチャイルドシートが家に届いたら、でか!!って思って💦
後ろはもっとだよなぁと心配になっちゃって。゚(゚´Д`゚)゚。
自宅で外すのが無難ですね💦ありがとうございます!