妊娠・出産 出産後、左の卵巣辺りが痛むことがあり、頻尿や尿漏れも。1ヶ月検診は異常なし。卵巣がんの可能性が心配です。 出産して、4ヶ月になりますが、出産2ヶ月くらいの時に、左の卵巣辺りがキーンと痛んで、それから治り、昨日からまたときどき痛みます💦 頻尿や、尿漏れもありますが、それは出産の影響だと、多分…思いますが…。 1ヶ月検診は異常なしでした! 卵巣がんとかじゃないかと不安です…。💦 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 出産 1ヶ月検診 はな(5歳7ヶ月, 7歳) コメント まーみー 卵巣がんで痛みが出てたらそれはもうステージ4なので、1ヶ月検診の時にはわかると思います💦 ホルモンバランスの影響で卵巣が腫れてるのではないでしょうか? 2月15日 はな 返信ありがとうございます‼️ 安心しましたー😭 ホルモンバランスで卵巣が腫れてたら、病院行かないといけないですか?? ホルモンバランスが整ってくれば腫れが引くものですか?? 2月15日 まーみー ホルモンが正常になれば落ち着くことがほとんどですが、稀になかなか腫れがひかないこともあるそうです。 痛みが酷ければ、やはり病院で診てもらった方がいいと思いますよ。 2月16日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます‼️
安心しましたー😭
ホルモンバランスで卵巣が腫れてたら、病院行かないといけないですか??
ホルモンバランスが整ってくれば腫れが引くものですか??
まーみー
ホルモンが正常になれば落ち着くことがほとんどですが、稀になかなか腫れがひかないこともあるそうです。
痛みが酷ければ、やはり病院で診てもらった方がいいと思いますよ。