妊娠・出産 久留米大学の不妊科に通院しています。妊娠がわかったのですが、いつ頃… 久留米大学の不妊科に通院しています。 妊娠がわかったのですが、 いつ頃産科に転院できるのでしょうか? 心拍確認できましたが、暫くは毎週受診して下さいとの事でした。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 妊娠 不妊 心拍確認 ゆずまろ(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みーこ 不妊治療にて妊娠しましたが、私の通ってたクリニックは、母子手帳もらって、1度目の妊婦健診までで卒業でした。 2月15日 ゆずまろ ありがとうございます。 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまろ
ありがとうございます。