コメント
みーこ
不妊治療にて妊娠しましたが、私の通ってたクリニックは、母子手帳もらって、1度目の妊婦健診までで卒業でした。
みーこ
不妊治療にて妊娠しましたが、私の通ってたクリニックは、母子手帳もらって、1度目の妊婦健診までで卒業でした。
「心拍確認」に関する質問
妊娠6週、胎嚢確認済みです。来週心拍確認できるかどうかの受診予定です。 皆さんは何週頃に職場に妊娠の報告をしましたか?? 介護の仕事をしており上司には伝えたのですが重い介助を変わってもらいにくくて働く皆さん…
初マタです!今6週目なんですが次の通院で心拍確認の予定です。 質問なのですが下腹部の痛みはずっと続くものですか? 生理のときのようなズーンとした痛みが続いています 成長段階で仕方ないものなのでしょうか? 下痢も…
20週で心拍確認出来ず明日陣痛を起こして出すことになりました。生まれた後、こんなことすると記念になるよとか生まれる前にこうしておくといいよとか、陣痛中分娩中こうするといいよなど、色々と教えてください。お骨は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずまろ
ありがとうございます。