コメント

ゆき
26→21と変化しているなら
なるべく料理などもせず
安静にされてるほうがいいとおもいます😭
どーーーしてもなら
座りながらとか(´;ω;`)

aoi
わたしは実家に帰ることが出来たので母親に甘えて36週まで安静にしていました💦
出来ればお弁当や出来合いのものを買ってきてもらったり宅配を頼んだりした方が良いと思います😢
-
みょむー
やっぱり簡単でも料理はよくなさそうですね💦
わたしももうそろそろ実家に帰ろうと思ってたので、早めに帰ることも検討しようと思います!- 2月15日

☀️
一人目が切迫早産で自宅安静でしたが身体によくないないと思いつつカップ麺とかデリバリー食べてました😰
-
みょむー
わたしもカップラーメンめっちゃ食べちゃいます😣
特にお子さんへの影響はなかったですか?💦- 2月15日
-
☀️
特にないと思いますよ( ´•௰•`)
私はあまりそういうの気にしないのでどんな影響があるとかも分かっていませんが、旦那は添加物とかカフェインとかなまもの厳しくてうるさかったです💦💦- 2月15日
-
みょむー
そうなんですねー!
旦那さんもどんな影響あるか分からないから、念のため色々注意してくれてたんですかね😁- 2月15日
みょむー
そうですよね、、
簡単な料理も椅子に座りながらやってたんですが、まさかこんなに悪くなってるとは思わなくて😭
ゆき
安静にしてて短くなってるってことは
やっぱりちょっと怖いですね(´;ω;`)
どなたか助けてくれる人は周りにいますか?😵💧
みょむー
夫もいろいろ協力してくれるし、もう少ししたら実家に帰ろうと思ってるので、しばらくは周りの人に甘えようと思います😂😂😂