子育て・グッズ 私がトイレいってる間に静かと思ってたらタグを食べてたんですが大丈夫… 私がトイレいってる間に静かと思ってたらタグを食べてたんですが大丈夫か心配です。 近くの小児科が時間外で電話出なくて、、 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 小児科 夫 トイレ UI(6歳) コメント お腹痛い タグって素材はなんですか? どれくらい飲み込みましたか? 2月15日 UI 紙です。1センチ×1センチぐらいの正方形ぐらい飲み込んでました。 2月15日 お腹痛い それくらいならうんちででると思います! 呼吸がおかしくないかを観察しながら、水分を余分めに取ってれば大丈夫かと( ◜௰◝ ) うちは絵本半ページ食べましたがスクスク育ってます笑 2月15日 UI お返事遅くなりました💦 今日一日良く観察してミルクもたくさんのんだので大丈夫そうです。一安心です😌😌 絵本美味しかったんかな?笑笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
UI
紙です。1センチ×1センチぐらいの正方形ぐらい飲み込んでました。
お腹痛い
それくらいならうんちででると思います!
呼吸がおかしくないかを観察しながら、水分を余分めに取ってれば大丈夫かと( ◜௰◝ )
うちは絵本半ページ食べましたがスクスク育ってます笑
UI
お返事遅くなりました💦
今日一日良く観察してミルクもたくさんのんだので大丈夫そうです。一安心です😌😌
絵本美味しかったんかな?笑笑