その他の疑問 KAGOME 野菜生活の200㎖の紙パックジュースは加熱殺菌又は無菌充填です… カテ違ったらすみません。 KAGOME 野菜生活の 200㎖の紙パックジュースは 加熱殺菌又は無菌充填ですか? 調べても分からなくて.. 質問が変だったらすみません😭 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 生活 熱 ジュース 野菜 yztmママ♡(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 加熱処理されてます カゴメ 野菜ジュース 製造工程で出てきますよ 2月15日 yztmママ♡ コメントありがとうございます! そしてわざわざ調べて頂き ありがとうございます😭😭 とても助かりました❗ ありがとうございました🙇♀️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yztmママ♡
コメントありがとうございます!
そしてわざわざ調べて頂き
ありがとうございます😭😭
とても助かりました❗
ありがとうございました🙇♀️