※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリに詳しい方おられますか?DVDを購入したのですが1枚だけ再生され…

メルカリに詳しい方おられますか?

DVDを購入したのですが1枚だけ再生されません。
もし返品となった場合こちらから送り返すのに送料とかってどうなるんですかね🤔
こっちが負担するのもなんだかなぁて感じで…

コメント

AI

匿名返品サービスで無料でてきるはずです!

はじめてのママリ🔰

出品者の方が返品を受けてくれるかにもよりますかね💦
基本的には返品するとなったら全部まとめて返品、金額全て返金、という扱いになるかと思います!
1枚だけとなったら、ママリさんと出品者さんで個別にやりとりして、いくら返金するのか、どっちが送料を負担するのかなど含めて決めていくことになるかなと思います💦

元から些細な傷があった場合、出品者の自宅では再生できても、ママリさんの自宅の再生機器の問題で再生できないという可能性もあるかもです😭

ママリノ

最初の取引が匿名配送だったなら
匿名返送サービスが使えますよ!

• ママリノ

ママリノ

もしくは、本当に壊れているのなら一部返金とかもできますよ!

• 6分前
ママリ

着払いで返送できますし、今は向こうの判断にもよりますが、返品なしで新しいものを送りますってやり方もできます!