妊活 仲良ししてから2週間経ちました。おそらく今日明日あたりが予定日かと…… 仲良ししてから2週間経ちました。おそらく今日明日あたりが予定日かと… 今日検査薬するのは早いですかね(><) 持ってるのはドゥーテストです🌟 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 予定日 ドゥーテスト 仲良し 検査薬 mochi(4歳7ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 3週間後のが確実です。 でもドゥーテストなら感度いいので、もしかしたらうっすらでたりするかも…? 2月15日 mochi コメントありがとうございます😊 やっぱり来週の方が確実ですよね💦もう少し我慢してみます!😆🌟 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます😊
やっぱり来週の方が確実ですよね💦もう少し我慢してみます!😆🌟