子育て・グッズ 26℃の日にお宮参りで半袖ボディスーツですが、スタジオで肌着に着替える必要はありますか?暑さを考えると肌着の方が良いでしょうか? お宮参りの時スタジオまでは、半袖ボディスーツでお出かけです。スタジオ着いたら、コンビ肌着に着替えさせるつもりです。 最高気温が26℃の予報なのですが、肌着に着替えなくても平気ですか??着替えさせた方が良いですか?? 祝い着がめちゃくちゃ暑そうだし、肌着の方が良いのかなと思いまして💦 最終更新:2016年5月20日 お気に入り お宮参り 着替え スタジオ コンビ スーツ 肌着 さこち(9歳) コメント ぴーちゃん レンタルの服でしたら、下に肌着を着せるのは礼儀かなと思います😅 赤ちゃんも汗をかいたら吸収のいい肌着があったほうがいいですし! 5月20日 さこち ボディスーツより肌着の方が良い感じですかね(*^^*) 5月20日 ぴーちゃん うちはユニクロのエアリズム着せてます😄 5月20日 さこち 吸水性の良いものを着させるべきですね💡 ありがとうございます❗️ 5月20日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さこち
ボディスーツより肌着の方が良い感じですかね(*^^*)
ぴーちゃん
うちはユニクロのエアリズム着せてます😄
さこち
吸水性の良いものを着させるべきですね💡
ありがとうございます❗️